朋友圈屏蔽显示什么(朋友圈屏蔽所有人显示什么)

怎样屏蔽朋友圈的某一个人?求解😭

打开微信——点开通讯录——找到那个人并单击进去——点击右上角“。。。”键——点击“设置朋友圈权限”——选中“不看他的照片”

朋友圈屏蔽显示什么

怎么在朋友圈屏蔽别人?怎么在朋友圈屏蔽别人,在线等,急!

参考这个链接

微信朋友圈被人屏蔽是什么状态

看不到了,只要是被屏蔽了,

他所有的朋友圈都看不到的,

包括之前的和以后发送的都看不到的。

屏蔽的方法很简单,点击进入“设置”,然后点击“隐私”,再点击“不让他(她)看我的朋友圈”,然后加入你不想让其看你朋友圈的人即可。对方设置了黑名单

朋友圈屏蔽显示什么

一个人对你屏蔽了朋友圈说明什么

有三种方法:

1、拉黑对方,就看不了对方朋友圈更新了,对方也不可以给你发消息,会提示:消息已发出,但对方拒绝接收;

2、删除对方,通讯录里就没有了这个人,也看不了朋友圈更新,对方发消息会提示:好友开启了好友验证,重新添加;

3、设置“不看他的朋友圈”,对方发的信息在自己的朋友圈就不会出现,想查看的时候找到这个人,点击对方的“个人相册”即可查看。一个人对你屏蔽了朋友圈,最2113直5261观的说是他不想让你看到他发的内容4102。

您好,感觉说明应该是不想在和你有任何联系了。不想让你关注他。他也不会关注你。以上个人意见,希望有帮助被采纳。谢谢第一,两人吵架了说明他生气了想要吐槽你不想让你看到,第二,他觉得没有必要再关注了因为厌恶。以上针对暧昧的男女。对你屏蔽朋友圈的人,就不要再去爱了,不值得

版权声明:本站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,版权归原作者所有,内容仅供读者参考,如有侵权请联系我们,如若转载,请注明出处:http://www.sdyptlp.com/chuangye/1311.html